Mitesser – Der Schnitzel ist ein schmackhaftes Vitamin

„Schnitzel mit Kartoffelspalten und warmen Schinken Eisberg Salat“
Zutaten:
300g Schweinerücken
2 Kartoffeln
1 halben Eisberg Salat
100g rohen und gekochten Schinken
Gewürze (Paprika, Pfeffer, Salz)
Zitronenscheibe
Zutaten pro Person

Man nehme ein Stück Schweinefleisch vom Rückenstück, schneide es in 2 cm starke Scheiben, dann wird das Schnitzelfleisch geklopft, gewürzt, in Ei gewendet und mit Semmbrösel paniert. Dann kommt das Schnitzel in eine Pfanne mit Butterschmalz. Darin sollte es regelrecht schwimmen. Wenn das Schnitzel gold-braun gebraten ist wird es auf dem Teller angerichtet. Dazu habe ich Kartoffelspalten geschnitten und gewürzt und dann gegart. Ein warmer Schinken Eisbergsalat rundet das Gericht ab.
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert